Вверх

Независимый профсоюз горняков намерен требовать замены министра Минуглепрома Виктора Полтавца. Об этом председатель Независимого Профсоюза горняков Украины, народный депутат от БЮТ Михаил Волынец сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке

«Независимый профсоюз горняков будет требовать, чтобы заменили министра угольной промышленности господина Полтавца. При нем кризис в угольной промышленности, кризис в кризисе. Растет задолженность по зарплате…», - отметил М. Волынец.

Он напомнил, что в 1995 году Независимый профсоюз «категорически требовал его отставки – за пьянство, потерю управления, за развал отрасли».

«Если он говорит, что есть рост в объемах, вот он помесячно это показывает, то у меня есть сомнения, есть такой рост или нет. Почему товарной продукции нужно потребителю меньше, тогда получается, что летом жгли на котельных уголь или что происходило непонятно», - сказал М. Волынец.

Он отметил, что проблемы в управлении не так были заметны, потому что правительство оказывало поддержку угольной промышленности, в частности, был принят Закон о престижности шахтерского труда. «Постоянно вливаются деньги в угольную промышленность», - сказал Волынец.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: