Суббота, 20 октября 2018, 02:561539993396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Независимый профсоюз горняков намерен требовать замены министра Минуглепрома Виктора Полтавца. Об этом председатель Независимого Профсоюза горняков Украины, народный депутат от БЮТ Михаил Волынец сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке

«Независимый профсоюз горняков будет требовать, чтобы заменили министра угольной промышленности господина Полтавца. При нем кризис в угольной промышленности, кризис в кризисе. Растет задолженность по зарплате…», - отметил М. Волынец.

Он напомнил, что в 1995 году Независимый профсоюз «категорически требовал его отставки – за пьянство, потерю управления, за развал отрасли».

«Если он говорит, что есть рост в объемах, вот он помесячно это показывает, то у меня есть сомнения, есть такой рост или нет. Почему товарной продукции нужно потребителю меньше, тогда получается, что летом жгли на котельных уголь или что происходило непонятно», - сказал М. Волынец.

Он отметил, что проблемы в управлении не так были заметны, потому что правительство оказывало поддержку угольной промышленности, в частности, был принят Закон о престижности шахтерского труда. «Постоянно вливаются деньги в угольную промышленность», - сказал Волынец.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: