Понедельник, 18 июня 2018, 09:081529302093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "правительство" Севастополя не согласовало проведение митинга против отчуждения земельных участков, который организаторы планировали провести 1 сентября на площади Нахимова. Об этом сообщают "Новости Крыма".

"Правительство не подтвердило проведение митинга на площади Нахимова. Мы рекомендовали организаторам провести его на площадке у памятника Георгию Победоносцу в парке Победы", - сказал представитель "властей".

Проведение публичного мероприятия на центральной площади будет незаконно, организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности в порядке Кодекса РФ об административных правонарушениях, - уточнил чиновник.

Организаторы митинга не отказываются от своих намерений провести мероприятие на площади Нахимова, но уведомляют жителей Севастополя о возможных последствиях, сообщил активист Ленур Усманов. Посчитав обоснования для переноса места несостоятельными, он направил свои возражения в "правительство".

Как утверждается в распространяемой листовке, митинг проводится против «беспредела чиновников Севастополя, нарушающих Конституцию, законы России и права граждан».

"Два года чиновники города-героя Севастополя… игнорируют наши конституционные права и не собираются выполнять данные нам обещания об улучшении качества жизни, признании ранее полученных документов и сохранения имущества", - говорится в призыве к жителям города прийти на митинг.

Митинг организовывают владельцы земельных участков, против которых "правительство" подало 3,8 тысячи исков «об истребовании земельных участков, находящихся в незаконной собственности». Несмотря на то, что часть из них имеют пакет документов и кадастровые номера уже российского образца, суды выносят решения о признании незаконным выделение во времена Украины земельных участков, - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что около 100 человек провели одиночные пикеты в день "визита" в Севастополь президента РФ 18 августа. Отчаявшиеся владельцы наделов держали в руках плакаты с просьбой вмешаться в ситуацию с нарушением их имущественных прав.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: