Вверх

Чешская транспортная фирма Leo Express расширит свою линию между Прагой и Закарпатской областью Украины. Об этом сообщает "Радио Прага".

Как отмечается в сообщении, в настоящее время фирма предоставляет пассажирам возможность воспользоваться «украинским маршрутом» два раза в день. Из Праги в словацкие Кошицы пассажиры доставляются по железной дороге, а из Кошиц в Мукачево уже на автобусе. В сентябре в расписании Leo Express появится продолженный маршрут, который позволит из Чешской столицы добраться также до украинских городов Хуст и Рахов. 

Как сообщил исполнительный директор Leo Express Петр Колер, рейсы в Закарпатье по расширенному маршруту будут осуществляться четыре раза в неделю – по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. 

«Мы надеемся, что новый маршрут в Украину поможет тем, кто направляется в Чехию в поисках работы, а также позволит чешским и словацким гражданам расширить свои туристические горизонты», - отметил Колер. 

В сообщении напоминается, что Leo Express начала развивать свою деятельность в Чешской Республике в 2013 году, сначала открыв железнодорожные линии. Позже в предложении фирмы появились и автобусные маршруты. В 2016 году Leo Express перевезла 1,4 миллиона пассажиров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: