Пятница, 22 сентября 2017, 21:451506105929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более двух тысяч километров дорог должно быть восстановлено в Украине в текущем году. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, - передает пресс-служба министерства.

"В 2016 году мы заявили, что дороги - это приоритет. Мы придерживаемся своего слова. 1 тыс. км было отремонтировано в прошлом году, более 2 тыс. км, надеюсь, нам удастся восстановить в этом году", - заявил Омелян, добавив, что также будут восстановлены более 80 мостов по стране.

Он также отметил, что следующий год должен стать годом строительства бетонных дорог в Украине. По словам министра, это даст дополнительный стимул для развития регионов, портов, а также создаст дополнительные рабочие места.

Он подчеркнул , что критическим является восстановление инфраструктуры Донбасса. "Мы должны способствовать рождению нового Донбасса. Это возможно сделать путем развития автодорог, новых железнодорожных сообщений, в дальнейшем, надеюсь, и авиасообщения также. Буду благодарен правительству и парламенту, если удастся аккумулировать дополнительный ресурс на эти цели", - добавил Омелян.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: