Вторник, 24 октября 2017, 03:231508804634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маркетинговый план ГП "Антонов", которое входит в состав госконцерна "Укроборонпром", предусматривает выпуск не менее 70 самолетов в течение ближайших 5 лет. Об этом сообщает официальный сайт "Укроборонпрома".

Как отмечается в сообщении, для ГП "Антонова" был создан четкий маркетинговый план, основанный на оценке специалистов, прогнозах независимых экспертов и ведущих компаний. Он учитывает перспективные рынки и потенциал каждой номенклатуры товаров на этих рынках. Также он опирается на весь массив нынешних договоренностей с партнерами.

Так, согласно маркетинговому плану, емкость мирового рынка средних транспортных самолетов оценивается в 900 самолетов в ближайшие 15 лет. Поэтому ГП "Антонов" планирует поставить в течение 5 лет 20 самолетов АН-178 заказчикам из стран "СНГ", Азии и Африки, а также Турции. Также ГП "Антонов" имеет планы вернуться на конкурентный рынок региональных пассажирских самолетов.

В сообщении напоминается, что в апреле 2015 года Кабинет министров Украины передал "Антонов" в состав ГК "Укроборонпром". Войдя в состав ГК "Укроборонпром", ГП "Антонов" в первую очередь выполнил задание импортозамещения российских составляющих в производстве своей техники. В частности, в 2015 году в производстве самолета Ан-178 доля комплектующих из России составляла 41%, а уже в 2016 году предприятие полностью отказалось от комплектующих этой страны, перейдя на узлы и агрегаты других поставщиков.

ГП "Антонов" стал фундаментом созданного "Укроборонпромом" самолетостроительного кластера - "Украинский авиастроительной корпорации". Этот кластер является первым примером реформирования оборонной промышленности страны в рамках утвержденной стратегии концерна, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: