Воскресенье, 20 мая 2018, 15:031526817826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов Украины сообщило о завершении третьего этапа дополнительной капитализации ПАО КБ «ПриватБанк». Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
 
"Третий этап дополнительной капитализации был проведен путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа на сумму 22,5 млрд. гривен в обмен на акции банка", - указывается в сообщении.

В сообщении отмечается, что решение о дополнительной капитализации на общую сумму 38,5 млрд. гривен было принято правительством на заседании 23 июня 2017 г. на основании предложений Национального банка Украины, с учетом рекомендаций Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в уставном капитале банков и на основе заключения независимого аудитора - компании EY.

"Вывод аудитора свидетельствует о том, что банк был в худшем состоянии, чем считалось на момент перехода банка в государственную собственность", - констатировали в Минфине.

В сообщении напоминается, что Кабинет Министров Украины на заседании 18 декабря 2016 г. на основании предложения Национального банка принял решение о вхождении государства в капитал ПАО "Приватбанк". Также было принято решение о дополнительной капитализации на сумму 116,8 млрд. грн., которая была осуществлена ​​в два этапа - в декабре 2016 г. и феврале 2017 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: