Пятница, 14 декабря 2018, 09:361544773002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объемы производства металлопродукции на металлургических предприятиях Донецкой области уменьшились до минимальной отметки за последние годы. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Порог, ниже которого металлурги не должны работать, потому что это очень убыточно – это 20 тысяч тонн чугуна в сутки. Мы последние сутки отработали 19,8 (тысяч тонн) и впереди есть перспектива, что мы этот порог будем сохранять», - сказал он.

По словам руководителя области, не приходится говорить и о том, что есть какая-то серьезная динамика формирования портфеля заказов металлургов.

В настоящее в области полностью остановлены Донецкий и Макеевский металлургические заводы. Из 21 доменной печи работают только 11, из 22 мартеновских печей – 4, из 8 конвертеров – 7.

По оперативным данным, за 11 месяцев текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года объемы производства всех видов металлопродукции уменьшились: чугуна – на 11,3 %, стали – на 10,8 %, проката – на 8,2%, труб – на 27,3 %.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: