Пятница, 18 августа 2017, 06:231503026615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрзализныця" предлагает бизнесу договориться о новых принципах формирования тарифов на грузовые перевозки на срок 3-5 лет, начиная с 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного ведомства.

Отмечается, что такое предложение озвучили представители "Укрзализныци" 9 июня в ходе встречи в Американской торговой палате.

Отмечается, что предложенные варианты основаны на увязке индексации тарифов в среднесрочной перспективе с одним из стандартных индексов или корзины индексов, отражающих изменение стоимости товаров, работ, услуг на украинском рынке.

Директор департамента МЭРТ, член наблюдательного совета ПАО "Укрзализныця" Елена Дьяченко, по информации пресс-службы, поддержала эту инициативу и указала на большую социальную нагрузку на железную дорогу со стороны государства в виде пассажирских перевозок.

"Все участники встречи согласились, что установление принципов автоматической индексации на 3-5 лет улучшит работу участников процесса, расширит их возможности в планировании, повысит инвестиционную привлекательность. Справедливое замечание от представителей бизнеса: при разработке такого механизма стоит также применить маркеры показателей качества услуг, предоставляемых "Укрзализныцей", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: