Четверг, 18 октября 2018, 14:551539863703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мотор Сич" совместно с китайским партнером Skyrizon построят в Китае завод по производству и обслуживанию авиадвигателей украинской разработки. Об этом сообщил первый вице-премьер министр Степан Кубив, который находится с визитом в Пекине, на своей странице в Фейсбуке.

"Китайская Skyrizon и украинская Мотор Сич планируют построить завод в городе Чунцин (Центральная часть Китая), где будут производить и обслуживать авиадвигатели по украинским технологиям. А еще компания планирует инвестировать $250 млн в модернизацию украинских производственных и проектных мощностей Мотор Сич", - сообщил Кубив.

По его словам, другая компания этого же инвестора, телекоммуникационная Xinwei, с 2016 года установила 150 базовых станций, которые обеспечили высокоскоростное интернет-покрытие Киевской области.

"А к 2018 году компания планирует установить еще 2300 базовых станций по всей Украине. Инвестор планирует также инфраструктурные и агропромышленные проекты. Ключевая победа-инвестор видит большие перспективы развития этих проектов в Украине и убежден в надежном, долговременном партнерстве", - отметил С.Кубив.

ПАО "Мотор Сич" - один из крупнейших в мире производителей авиадвигателей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: