Суббота, 18 августа 2018, 15:101534594232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горняков шахт им. Засядько и "Комсомолец Донбасса", на которых оккупационные "власти" ввели "внешнее управление", отправлены в бесплатный отпуск с 1 мая до 14 мая.

"Засядько с 1 по 14 в бесплатном", "Комсомолец Донбасса с 1 по 14",- пишут сотрудники шахт в соцсетях.

Среди работников угледобывающих предприятий на оккупированной территории ходят слухи, что большинство шахт будут в бесплатных отпусках до июля.

"Нам на шахте так сказали. покупателей нет. а в июле или июне несколько заводов должно заработать. по большей части я так понял это касается шахт что добывают коксующийся уголь. Засядько тоже скорей всего это светит в том числе", - написал один из сотрудников ГП "ДУЭК".

На оккупированной территории в начале марта было введено "внешнее управление" на 43 предприятиях украинской юрисдикции, в том числе и на шахте им. Засядько. При этом боевики заявляли, что формально речь идет о том, что собственники якобы остаются прежними.

Группа СКМ ранее заявила, что с 15 марта 2017 года не контролирует работу своих активов, расположенных на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей. В числе указанных активов упоминалась также и шахта "Комсомолец Донбасса".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: