Воскресенье, 19 августа 2018, 09:231534659785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сбербанк" в Украине заявил об отмене с 14 апреля всех ранее установленных временных лимитов на осуществление наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте. Об этом сообщается на сайте финучреждения .

"Информируем Вас о том, что с 14.04.2017 года отменяются все ранее установленные временные лимиты на совершение наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте. Начиная с указанной даты, выдача наличных средств, расчет в торгово-сервисной сети и сети Интернет, а также переводы средств на другие счета и карты будут осуществляться без ограничений по сумме", - говорится в сообщении.

Украинский дочерний банк "Сбербанка России" 16 марта ввел временные ограничения по банковским операциям и услугам для физических лиц.

В ночь с 27 на 28 марта "Сбербанк" объявил, что достиг договоренности о продаже одноименной украинской дочерней структуры.

Национальный банк 10 апреля получил документы от покупателей дочернего банка "Сбербанка" России в Украине на проведение сделки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: