Понедельник, 22 октября 2018, 15:011540209704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в оккупированных отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) далее будет только ухудшаться, в связи с чем люди с этих территорий будут уезжать. Об этом заявил генеральный директор Группы "Метинвест" Юрий Рыженков в интервью сайту "НВ Бизнес", - сообщает официальный сайт Группы.

Рыженков спрогнозировал, что потерю предприятий Группы, оставшихся на оккупированных территориях, "к концу лета почувствует вся Украина". В то же время, по его словам, руководство Группы с целью компенсировать людям потерю работы, открыло центр в Мариуполе, "который трудоустраивает людей, готовых переехать с временно неподконтрольной территории на контролируемую". 

"Предложили рабочие места в Кривом Роге, Запорожье и Мариуполе. Пока что немногие решились переехать, порядка 500 человек, но я думаю, что это только начало", - сказал Рыженков. 

"По мере того, как ситуация будет ухудшаться – а я уверен, что так и будет – люди будут уезжать оттуда. Что они будут делать там? Насколько мне известно, им обещают как-то платить зарплату, поэтому пока они остаются. Как долго это продлится, я не знаю", - констатировал он.

В то же время Рыженков не исключил, что "если ситуация каким-то образом «разрулится» в ближайшие полгода-год, я уверен, что мы сможем вернуться и заявить о своих правах на то имущество, которое по праву принадлежит нам". 

"И дальше будем развивать эти активы", - отметил гендиректор. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: