Вторник, 14 августа 2018, 13:531534244027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко отмечает персональную ответственность Кабинета Министров за организацию конструктивных отношений с Россией в теме поставок энергоносителей. Об этом заявила сегодня на брифинге пресс-секретарь Главы государства Ирина Ванникова, сообщает пресс-служба главы государства.

И.Ванникова отметила, что в данное время чрезвычайно актуальной является тема формирования цены на газ, и в этом контексте Президент «хочет видеть более активную позицию правительства в переговорах с российской стороной».

Глава государства также подчеркивает недопустимость перевода газового вопроса из экономической плоскости в политическую, отметила пресс-секретарь Президента.

«Эффективные переговоры на базе четких понятных принципов должны наконец дать стране и гражданам ответ – или политическая у нас будет цена на 2009 год на газ, или все-таки экономически обоснованная», – процитировала Президента И.Ванникова.

«Глава государства также требует от правительства ответа относительно необоснованно высокой цены на нефть, которая продолжает держаться в Украине, в то время как в Европе и Соединенных Штатах она упала уже почти вдвое», – добавила И. Ванникова.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: