Вторник, 17 октября 2017, 02:441508197481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 2 млрд гривен военного сбора поступило в государственный бюджет за январь и февраль 2017 года. Об этом рассказал директор Департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы Павел Дроняк, - передает РБК-Украина.

"Нынешняя уплата военного сбора по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась на 465,4 млн. гривен или на 30,7 %. В феврале поступления от военного сбора составили почти 1,1 млрд. гривен, что превышает показатель соответствующего периода прошлого года на 258,3 млн. гривен или на 31%", - рассказал Дроняк.

Военным сбором облагаются такие доходы как заработная плата, поощрительные и компенсационные выплаты, вознаграждения, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями. Также военный сбор взимается с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры. Напомним, ранее сообщалось, что реформа Государственной фискальной службы будет основываться на обновлении и техническом переоснащении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: