Суббота, 16 декабря 2017, 19:051513443907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Производитель холодильников NORD после консервации Донецкого завода холодильников в Украине в 2014 году переносит производство на китайскую производственную площадку компании Midea. Об этом сообщается на сайте NORD.

В сообщении отмечается, что NORD более 50 лет выпускался на мощностях Донецкого завода холодильников, и  со времени консервации завода в 2014 году в течение последних двух лет анализировал и подыскивал подходящую производственную площадку. 

"Стараясь сохранить и перенести накопленный опыт в конструкторских разработках, а также учитывая практику большинства европейских и мировых торговых марок (Siemens, Whirlpool, Samsung) было принято решение остановить свой выбор на китайской производственной площадке мирового лидера компании Midea", - сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что основанная в 1968 году компания Midea является одним из крупнейших производителей и экспортеров бытовой техники в Китае. На сегодня группа Midea насчитывает 130 тыс. сотрудников, в том числе специалистов иностранных производственных компаний.

ПАО "Норд", перерегистрированное в Краматорске, объявило о полной консервации своих мощностей в оккупированном Донецке с 1 августа 2016 года

По информации СМИ, наблюдательный совет ПАО "Норд" возглавляет Андрей Ландик, которому принадлежит около 19,7% акций ПАО "НОРД", еще около 80% принадлежало его отцу, президенту "Норда" Валентину Ландику.

В сентябре 2016 года стало известно, что В.Ландик продал свой пакет российскому партнеру "Норда" - ООО "Диорит-Технис" (Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.), который является эксклюзивным официальным дистрибьютором техники NORD в России.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: