Вторник, 14 августа 2018, 12:151534238142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный банк Украины внес изменения в положение об определении официального курса гривны к доллару, закрепив привязку его значения к межбанковскому.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ (N351), которое вступает в силу с 28 ноября, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"К доллару США - на уровне курса, установленного на межбанковском валютном рынке Украины по результатам функционирования Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины НБУ, который сложился за предыдущий рабочий день", - таким, согласно документу, будет новый механизм расчета официального курса.

Ранее официальный курс к доллару устанавливался с учетом котировок на межбанке, интервенций Нацбанка, данных о курсовых и ценовых изменений на международных финансовых и товарных рынках и других показателей.

НБУ установил официальный курс гривны на 24 ноября на максимальном за весь период существования национальной валюты уровне 6,1717 грн/$1, снизив его по сравнению со значением на 21 ноября на 2,9% (с 5,9988 грн/$1).
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: