Воскресенье, 17 декабря 2017, 07:591513490399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемые "власти "ДНР" заявляют, что уже в конце марта возобновят в городе Кировское работу шахты «Комсомолец Донбасса», которая входит в состав активов Группы СКМ Рината Ахметова, и которая ранее была переведена сепаратистами "в юрисдикцию республики". Об этом сказала "член специального штаба по защите прав работников предприятий, перешедших под юрисдикцию ДНР" Ольга Позднякова, - сообщает сепаратистское агентство ДАН.

"Ежедневно члены штаба по введению внешнего управления контролировали ситуацию на предприятиях, где введено внешнее управление. Приоритетной задачей было и остается выплата зарплаты сотрудникам этих предприятий, доставка сырья, а также полноценный запуск этих предприятий. Так, в конце марта ожидается запуск шахты "Комсомолец Донбасса". - сказала Позднякова.

По ее словам, "власти республики" ежедневно предпринимают шаги по решению проблем каждого из предприятий, перешедших под юрисдикцию ДНР". 

"Уже сейчас мы видим положительные сдвиги по работе шахты имени Засядько в Донецке, предприятия «Комтел», также уже налажены поставки сырья на Зуевскую ТЭС в Зугрэсе и ЧАО "Макеевкокс", - заявила "член штаба".

Как сообщалось, Группа СКМ ранее заявила, что с 15 марта 2017 года не контролирует работу своих активов, расположенных на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей. В числе указанных активов упоминалась также и шахта "Комсомолец Донбасса".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: