Пятница, 15 декабря 2017, 12:011513332111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В НБУ заявляют, что через международные платежные системы прошли 96,5% всех частных денежных переводов из России (730,9 млн долларов)  по данным за 9 месяцев 2016 года, - сообщают  "Українські Новини".

Всего за указанный период из России в Украину было переведено 758 млн долларов, из которых 730,9 млн долларов (96,5%) - переводы, осуществленные через международные системы перевода средств, а 26,8 млн долларов (3,5%) - переводы через банковскую систему.

Как сообщалось ранее, российская Госдума сегодня на заседании приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из РФ в иностранные государства с помощью иностранных платежных систем.

В октябре 2016 года Украина расширила санкции в отношении России, запретив деятельность на своей территории ряда российских платежных систем. Под санкции попали платежная система "Колибри", которой управляет Сбербанк России, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko (Связь-банк).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: