Пятница, 20 октября 2017, 15:461508503581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский "Сбербанк" ищет варианты ухода с украинского рынка. Об этом сказал журналистам его глава Герман Греф по итогам заседания наблюдательного совета, - сообщает RNS.

"Мы ищем варианты выхода из Украины. С такой позицией правительства (Украины – "ОстроВ") у нас нет большого отрезка времени. Я не хотел бы ничего комментировать, пока мы не придем к окончательному решению", - сказал он, уточнив, что активы украинской "дочки" российского "Сбербанка" составляют 0,1% от активов группы.

Как сообщалось ранее, 7 марта "Сбербанк" сообщил, что начнет обслуживание клиентов с юридически никчемными "паспортами" террористических "ДНР/ЛНР". Национальный банк Украины в ответ на это ввел санкции против банков с российским госкапиталом, работающих на территории страны. Под ограничения попали "Сбербанк", "VS Bank", "Проминвестбанк", ВТБ и "БМ-банк". В этот перечень не вошли банки с частным владением — "Ситибанк" и "Альфа-банк". Санкции запрещают вывод капитала за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц. В частности, ограничения касаются операций с материнскими банками в России.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: