Пятница, 20 октября 2017, 11:521508489572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продуктовые наборы гуманитарной помощи фонда "Поможем" Рината Ахметова, украденные боевиками "ДНР", будут дополнены консервами и растительным маслом из состава гуманитарных конвоев Российской Федерации. Об этом в комментарии одному из сепаратистских сайтов сообщил называющий себя "директором департамента по работе с гуманитарной помощью и контролю восстановления объектов МЧС ДНР" Владислав Томашевский.

"Продуктовые наборы будут дополнительно укомплектованы мясными консервами и растительным маслом из гуманитарной помощи Российской Федерации", — сказал он.

По словам Томашевского, общий вес набора будет в пределах 10 килограммов. При этом он не сообщил, сколько человек на оккупированной территории смогут получить данные наборы.

Как сообщалось, в начале марта боевики "ДНР" ввели "внешнее управление" на "Донбасс Арену", которая служила распределительным пунктом раздачи гуманитарной помощи штаба "Поможем" Рината Ахметова. Они присвоил остатки продовольствия, хранившиеся на складах "Донбасс Арены".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: