Вверх

Работающие на оккупированной территории Донецкой области украинские предприятия, фактически конфискованные боевиками, в обозримой перспективе не принесут "ДНР" ни прибыли, ни налоговых поступлений. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"Ни прибыли, ни налогов не будет", - уверен он. Фактически отобранные властями "ДНР" у украинских собственников предприятия, по словам Ходаковского, "дай Бог, чтобы хотя б просто работали".

"Дай Бог, чтоб они сохранили свой потенциал и трудовые коллективы. Какие во время лихорадки налоги, ребята. Какая прибыль, вообще? Это все просто такие популистские лозунги, заявления", - прокомментировал он заявления Александра Захарченко, что после введения "внешнего управления" украинские предприятия будут наполнять бюджет "республики" и приносить ей прибыль.

Ходаковский уверен, что без экономической помощи России "отжатые" предприятия не выживут.

"Я думаю, что, скорее всего, Россия возьмет на себя нагрузку в этом смысле и позволит нам перекрыться и оборотными средствами. Потому что если сказал "А" говори и "Б". У России достаточно денег, чтобы помочь нам поставить на ноги эти предприятия или самой поставить на ноги эти предприятия. Точнее не дать им упасть…", - сказал он.

"Налогов и прибыли не будет. Минимум, если они вообще будут работать, если все грамотно сделать, то минимум год мы с вами не будем говорить о каких-то серьезных доходах и прибылях. Минимум год", - резюмировал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: