Пятница, 20 октября 2017, 01:061508450816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина и Беларусь намерены развивать совместные проекты машиностроения в 2017-2020 годах, - сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

Для обсуждения развития промышленной кооперации между странами 23 декабря встретились заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко и заместитель министра промышленности Беларуси Дмитрий Корчик.

Планируется, что Украина и Беларусь будут совместно производить троллейбусы, расширят модельный ряд лифтов общего производства. Также планируется организация ряда совместных производств, в частности, сельскохозяйственной техники совместно с холдингом "Гомельмаш".

"Развитие сотрудничества в сфере машиностроения - один из главных приоритетов украинско-белорусского сотрудничества. В подготовленной Дорожной карте по развитию сотрудничества на 2017-2020 годы отражены в первую очередь проекты машиностроения, в частности производства тракторов, зерно- и кормоуборочных комбайнов, вагонов, строительной и коммунальной техники", - рассказал Ю.Бровченко.

Его белорусский коллега Дмитрий Корчик подтвердил, что "промышленность Украины и Беларуси дополняют друг друга и постоянно растут".


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: