Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объемы перевозки угля Приднепровской железной дорогой увеличились почти на 17% с целью обеспечения стабильного прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов, - сообщает пресс-служба "Укрзализници".

Отмечается, что с января по май 2016 года среднесуточная погрузка угля по железной дороге составила 41 тыс. 235 тонн (603 вагона), а с июня по ноябрь включительно - возросла до 48 тыс. 203 тонн (715 вагонов).

Основным отправителем каменного угля на железной дороге является - ПАО "ДТЭК Павлоградуголь", а среди главных потребителей - теплогенерирующие и теплоснабжающие предприятия южных, восточных и западных регионов Украины, в частности, Кураховская, Зуевская, Бурштынская ТЭС, ПАО "ДТЭК Западэнерго", "ДТЭК Днепроэнерго", "ДТЭК Востокэнерго" и другие предприятия.

"Нынешние темпы роста погрузки твердого топлива в связи с подготовкой и началом отопительного сезона вдвое превышают прошлогодние показатели, когда приднепровские железнодорожники за тот же период нарастили объемы перевозки угольных грузов на 8%", - сообщают в "Укрзализнице".

Всего с начала года Приднепровская железная дорога перевезла более 14 млн 655 тыс. тонн каменного угля, для чего понадобилось 216 тыс. 113 вагонов.

7-3




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: