Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская экономика начинает возрождается. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы видим, что у нас есть экономический рост. И по кварталу мы видим 1,8% роста. Я понимаю, что украинские граждане еще этого не чувствуют, но это позитивные сигналы того, украинская экономика начинает возрождаться, и мы начинаем экономический рост. И наша политика заключается в том, чтобы через экономический рост мы смогли сформировать ресурсы, чтобы инвестировать их в реальное качество жизни людей", - сказал он.

Гройсман напомнил, что Украина поднялась в рейтинге агентства "Fitch", что означает фактический выход из преддефолтного состояния, в котором страна находилась несколько лет.

"Правительство добросовестно работает на тем, чтобы этот экономический рост было ощутим для каждого гражданина Украины. Да, мы не волшебники, и за один день, месяц, полгода, создать более мощный рост было невозможно. Но в краткосрочной перспективе мы можем сегодня просматривать достаточно устойчивую позицию относительно нашей экономики и условий жизни людей", - отметил он.

"Это только начало. И самое худшее уже позади", - добавил премьер.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: