Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили анонсировал первый в Украине открытый конкурс новых начальников таможенных постов. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

Саакашвили подчеркивает, что "до сих пор эти должности продавались и распределялись по кумовству". 

"...Нам нужно, чтобы на ключевые должности пришли не наши друзья и знакомые, ни тем более кумовья и бизнес-партнеры, а порядочные украинцы, которые хотят принять участие в строительстве новых госинститутов", - отметил Саакашвили.

Он отмечает, что Одесская таможня набирает сотрудников на ключевые должности с уверенностью, что новые руководители таможенных постов "будут честно, сервисно и достойно представлять таможенные услуги".

Саакашвили также акцентирует, что начальник Одесской таможни Юлия Марушевская и ее команда, которые уже имеют большой опыт проведения честных и прозрачных конкурсов, теперь проводят  первый в Украине открытый конкурс на ключевые должности в таможне.  

"Борьба за проведение этого конкурса с системой длилась 6 месяцев. В конкурсную комиссию будут привлечены представители общественных организаций и бизнес сообществ", - заключил Саакашвили.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: