Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



НАК "Нафтогаз Украины" обладает достаточными запасами газа для бесперебойных поставок газа потребителям, подпадающим под действие Положения о возложении особых обязанностей в течение всего отопительного сезона. Об этом сообщает официальный сайт компании.

В сообщении подчеркивается, что компания призывает всех производителей тепла, которые планируют закупать топливо у "Нафтогаза", своевременно заключить договоры на поставку газа.

"Нафтогаз" предоставляет номинации всем производителям тепла, с которыми оформлены договорные отношения и которые отвечают установленным законодательством критериям. Эти предприятия уже могут поставлять тепло потребителям", - указывается в сообщении.

В сообщении напоминается, что в июле и августе 2016 года "Нафтогаз" разослал более 1300 договоров на поставку газа для производства тепла для населения. Многие производители тепла не воспользовались возможностью заключить договор заблаговременно и прислали документы только в октябре.

По состоянию на 11 октября "Нафтогаз" получил более 1000 договоров, из которых уже подписано около 800. Еще около 250 договоров находится в процессе обработки и согласования, в том числе, с Государственной финансовой инспекцией. Еще около 300 договоров пока не поступили в "Нафтогаз".

Из 190 самых крупных компаний, которые используют 97% общего объема газа для производства тепла, договора с "Нафтогазом" заключили 107 предприятий. Остальные либо не успели прислать договора, либо намерены покупать газ у других поставщиков, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: