Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили констатирует "вопиющий случай вредительства в наших портах". Об этом он сообает на своей Фейсбук-странице.

"В то время как Россия заблокировала наши грузы и мы нашли альтернативный маршрут перевозок через Черное море и Каспий на среднюю Азию и Китай, остро стал вопрос транспортных мощностей. Уже второй год в порту Черноморска простаивают два супер-парома, принадлежащих украинской железной дороге, по официальной версии - из-за отсутствия "технического ремонта". Ремонт этот можно было бы закончить за пару недель и стоит он меньше, чем паром заработал бы за один рейс", - сообщает Саакашвили. 

"Кроме возможной версии идиотизма, у меня есть более реалистическое объяснение, почему все так происходит. Паромной переправой на сегодняшний день оперирует монополист, который при отсутствии конкуренции держит высокие цены и видимо все это время отстегивал кому-то в министерстве в Киеве, чтобы этой монополии ничего не грозило", - заявил глава Одесской области.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: