Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Акционеры "Финексбанка" на внеочередном общем собрании 22 сентября приняли решение о ликвидации финансового учреждения по инициативе владельцев.  Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, - передает УНИАН.

Согласно сообщению, в соответствии с требованиями законодательства Украины и нормативно-правовыми актами Национального банка Украины, процедура ликвидации банка начнется с момента получения согласия НБУ на ликвидацию.

Ранее, 1 июня, Национальный банк дал разрешение на ликвидацию двух банков - "Финанс Банка" и "Инвестиционно-трастового банка" - по инициативе владельцев. Акционеры этих банков приняли решения о ликвидации в мае текущего года. Решение банков о самоликвидации может быть следствием требований регулятора ускорить приведение минимального капитала в соответствие с требованиями законодательства, или до уровня не менее 500 млн грн по установленному графику, что, по оценкам банкиров, может стать неподъемной задачей для ряда небольших финучреждений.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: