Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство перераспределило 52,757 млн грн из общего фонда госбюджета на 2016 год на выплату зарплаты шахтерам за счет сокращения финансирования других программ в угледобывающей отрасли. Об этом говорится в распоряжении правительства №677 от 22 сентября, - передает Экономическая правда.

Согласно распоряжению, правительство перераспределило расходы развития в пределах общего объема бюджетных назначений Минэнерго в общем фонде госбюджета за счет уменьшения объема по программам "Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности" на 33 788,0 тыс. грн и "Горноспасательные мероприятия на угледобывающих предприятиях" "на 18 969,0 тыс. грн и увеличение по программе "Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции" на 52 757,0 тыс. гривен.

Отмечается, что принятие этого распоряжения позволит обеспечить выплату зарплаты работникам государственных угледобывающих предприятий и позволит стабилизировать ситуацию в шахтерских коллективах.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: