Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал правоохранительные органы проанализировать ситуацию по строительству дорог в каждой области относительно возможного хищения средств. Об этом сообщает Правительственный портал.

"У меня сейчас просьба ко всем правоохранительным органам. Я подпишу обязательно, я сам лично подпишу эти обращения, чтобы по каждой области поработали: взяли область - и четко ее отработали", - заявил Гройсман на заседании правительства 1 сентября.

Премьер-министр убежден, что тех, "кто занимается откатами на дорогах" надо сажать в тюрьму на пожизненный срок заключения и без возможности внесения залога.

"Мы используем ресурс - он должен быть инвестирован в дорогу как инфраструктуру и экономику как рабочие места", - заявил Гройсман.

Он подчеркнул, что при строительстве дорог должны совпадать два параметра - качество и эффективное использование средств.

При этом он напомнил, что поручил Государственной фискальной службе и Государственной аудиторской службе провести проверки эффективности использования средств, выделенных на ремонт дорог в Украине. Результаты проверки будут известны 15 сентября.

"То, что злоупотребления на дорогах есть, мы все понимаем, но нам нужно четко привлечь к ответственности тех, кто пытается в этом вопросе злоупотреблять. Честно делать дороги - возможно. Надо просто жестко дать по рукам тем, кто делает по-другому", - подчеркнул он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: