Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" объявили в розыск трех женщин, якобы прибывших на оккупированные территории с целью проведения терактов и вербовки "сотрудников силовых структур". Об этом сообщают сепаратистские сайты.

Так, по информации "заместителя командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурина, в августе 2016 года Киев перебросил в зону конфликта на Донбассе трех женщин, которые прошли "подготовку под контролем инструкторов сил специальных операций и главного управления разведки".

"Основная их задача проведение терактов на территории Республики, вербовка сотрудников силовых структур, создание агентурной сети, получение и передача разведывательных данных", - сообщили в "ДНР".

По их информации, "виновные, а также пособники" будут приговорены к высшей мере наказания по законам военного времени".

Сепаратисты также опубликовали фото "разведчиц", прибывших на оккупированные территории. Примечательно, что одна из предполагаемых "диверсанток" Анна Тарасюк оказалась жительницей Урала. В частности, ее истории "любви" с бойцом с националистами" в Мелитополе" даже была посвящена статья в "Комсомольской правде". Правда, в издании, она представлена, как Татьяна Цикина. В статье сообщалось, что Цикина работала в Нижнетагильском цирке, а позже стала владелицей небольшой швейной мастерской. С уроженцем Мелитополя она познакомилась в соцсети, ее заинтересовал беглый сепаратист, и она пригласила его к себе.




Девушку, которую разыскивают боевики "ДНР"  оказалась уроженкой Нижнего Тагила, которая  "спасла парня, бросившего вызов "Правому сектору"

"Днровцы" позаимствовали фото "разведчицы" у "Reuters". "Ее личность устанавливается"


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: