Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "власти" оккупированного Россией Крыма предложили компаниям из Чехии организовать сборку троллейбусов в регионе. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на "министерство экономического развития" по итогам встречи замглавы ведомства Людмилы Бланк с группой экспертов из Чешской Республики.

«В ходе встречи участники обсудили возможности установления деловых связей и реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым в таких сферах, как организация поставок и сборки троллейбусов и строительство нового троллейбусного депо в городе Симферополе», - говорится в сообщении.

"Стороны также обсудили вопросы участия чешских предприятий в организации производства по переработке сельскохозяйственной продукции и твердых бытовых отходов на полуострове", - утверждается в сообщении.

Указывается также, что по итогам переговоров стороны констатировали "взаимную заинтересованность в дальнейшей совместной работе и договорились об обмене информацией по обозначенным вопросам".

Как сообщалось, представители чешской организации «Европейские ценности» заявили, что влияние, которое Российская Федерация пытается оказать в Чешской Республике – расколоть общество на два противоположных лагеря, а затем и полностью склонить Чехию на сторону России.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: