Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Известные лоукостеры вернутся на украинский авиарынок уже в этом году , однако пассажирские перелеты они будут осуществлять только с 2017 года. Об этом в эфире "Громадського" сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам авиационный рынок Украины оживает. Отдельные аэропорты увеличили свой пассажиропоток до 20%, в среднем по стране этот показатель сейчас составляет 13%.

«Все больше и больше авиакомпаний имеют удовлетворение своих запросов. В настоящее время около 90% процентов запросов новых авиакомпаний получают подтверждение на сотрудничество», - сказал Владимир Омелян.

Отдельно министр отметил, что обеспокоен политикой некоторых региональных аэропортов. В частности, это аэропорты Ивано-Франковска, Днепра и Запорожья. Одним компаниям они дают разрешение на сотрудничество, другим категорически отказывают.

Сейчас Мининфраструктуры разбирается, с чем это может быть связано, и если обнаружит ограничения свободного рынка или желание навредить конкурентам, то будет действовать жестко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: