Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кондитерская корпорация Roshen намерена вернуть выплаченные в российский бюджет 181 млн рублей. Об этом ЛИГАБизнесИнформ сообщили в пресс-службе корпорации.

Как отмечается, сумма была переведена еще в мае.

При этом отметили, что претензии и обвинения в хищении этих средств не признают. "Сделали это для снятия ареста с имущества Липецкой фабрики, чтобы можно было вести какой-то диалог о ее продаже. Параллельно с этим идет разбирательство в арбитражном суде, чтобы уплаченную сумму так называемого ущерба вернуть обратно", - сообщили в пресс-службе.

В корпорации считают, что основная цель уголовного дела - помешать продаже фабрики. "Ведь пока имущество находится под арестом, продать ее не представляется возможности. Арест наложен на 14 объектов недвижимости, в том числе на склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса и семь земельных участков", - уточнили в пресс-службе корпорации.

Помимо ареста, наложенного следственным комитетом РФ, действует запрет на отчуждение, наложенный налоговой инспекцией на семь других земельных участков, а также целый ряд нежилых зданий и сооружений, в том числе объекты коммуникаций.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: