Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили открыл первый рейс авиакомпании Bravo Airways Одесса-Киев. Об этом сообщает одесский сайт 048.ua.

"До этого момента в Киев можно было улететь по заоблачной цене, эту услугу предоставлял монополист МАУ. Однако теперь перелет в столицу может позволить себе любой гражданин благодаря стараниям Bravo, аэропорту «Жуляны» и одесскому губернатору Михеилу Саакашвили", - говорится в сообщении.

Рейс будет осуществлять самолет Boeing 737-500 с 15 июля четыре раза в неделю из аэропорта Киев (Жуляны), а с 1 августа рейс станет ежедневным.

«То, что теперь есть конкуренция по внутриукраинским перелетам – это означает конец коррупции и монополии в аэробизнесе. И первый шаг к началу конца коррупции сделала компания Bravo Airways, предоставив обычным гражданам реальную возможность дешево летать из Одессы в Киев», - заявил Саакашвили.

В то же время он обратил внимание чиновников Министерства инфраструктуры на то, что одесский аэропорт нуждается в реконструкции взлетно-посадочной полосы.

На своей странице в Фейсбук Саакашвили сообщил: "Очень хорошая новость: открылись новые рейсы Киев-Одесса авиакомпании Bravo и билеты стоят 499 гривен (если покупать за месяц) и 1200 (в последний момент, в конце недели). Стоило сражаться, кричать, скандалить и снимать директора Госавиаслужбы. Монополия разрушена, меньше цена - больше отдыхающих, больше дохода для Одессы и удовольствия для всех. Что и требовалось доказать. Так говорите PR?..".

В свою очередь генеральный директор авиакомпании «Bravo Airways» Виктор Телегин отметил, что дирекция аэропорта «Жуляны» способствует развитию внутренних перевозок. 

"Если все будет хорошо, то мы и дальше будем представлять вниманию общественности внутренние авиарейсы, возможно, следующим городом будет Львов", - сказал Телегин. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: