Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мясное животноводство в оккупированном Россией Крыму, а также овцеводство, производство молока и многие другие сельскохозяйственные отрасли пребывают в упадке. Данный факт признал во время встречи с крымскими заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, - сообщают "Новости Крыма".

«В Крыму совершенно деградировало мясное животноводство по непонятным мне причинам, поскольку сегодня выделяются серьезные гранты. Аналогичная ситуация в области овцеводства. Я видел большое количество разбомбленных и разрушенных комплексов, подобные картины встречаются во многих регионах, но не в таких масштабах", - констатировал замминистра.

"Мы хотим понимать в чьем ведении эта земля, почему она не передается в эффективные руки фермеров? Есть объективные причина этой проблемы – отсутствие нужного объема воды на полуострове, но субъективно – вы сложили руки, и никто ничего не делает в этом направлении", - резюмировал чиновник.

Он также отметил очень низкие показатели производство молока в личных подсобных хозяйств Крыма, и "необходимость скорейшего возвращения к индустриально-промышленному производству", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: