Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Авиакомпания "Мотор Сич" намерена с 2017 года приступить к выпуску пассажирского вертолета МСБ-2. Об этом сообщил глава компании Вячеслав Богуслаев в интервью "Укринформ".

"В следующем году мы планируем сделать уже свой вертолет. Он будет на 4,5 тонны взлетной массы, чисто пассажирский. Люди за 10 лет работы по вертолетным программам обучились, научились контактировать с авиационной администрацией, с центрами различными, которые сегодня осуществляют по всем направлениям сертификацию отдельных узлов или модулей вертолета. Это самое важное, чтобы люди могли защитить и отстоять то, что мы делаем. Люди - это главное. У нас более 300 человек заняты этим делом. Мы готовы делать собственный вертолет", - сказал он.

По словам Богуслаева, сейчас компания занята "транспортными средствами, которые от нас требуют просто сегодня", поэтому выпуск вертолета запланирован на 2017 год.

"А МСБ-2 - это вертолет будущего. В этом году мы его поднимем, а в следующем году будем сертифицировать. Все идет по плану", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: