Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проект Государственной программы развития трансграничного сотрудничества на 2016-2020 годы предусматривает, в частности, реализацию семи проектов, связанных с развитием приграничной инфраструктуры с Республикой Польша на общую сумму более 1 млрд. грн. Об этом заявил первый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Вячеслав Негода на торжественной инаугурации украинского-польского проекта «Повышение инвестиционной привлекательности Украины и конкурентоспособности регионов», - сообщает Правительственный портал.

Согласно сообщению, Негода напомнил, что разработанный Минрегионом вместе с другими центральными и местными органами власти проект Госпрограммы предусматривает реализацию 25 проектов трансграничного сотрудничества. 

«Семь из этих проектов связаны с развитием приграничной инфраструктуры с Республикой Польша на общую сумму более 1 млрд. грн, или примерно 36 млн евро», - сообщил Негода.

По его словам, развитие трансграничного и межрегионального сотрудничества является важной составляющей стратегического партнерства Украины и Польши, эффективным средством европейской интеграции Украины, а также практическим механизмом внедрения европейских стандартов на региональном и местном уровнях.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: