Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Масштабные ремонты автомобильных дорог должны начаться в Украине с весны 2017 года. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства в пятницу, 24 июня, передает пресс-служба Кабмина.

По его словам, в течение этого года правительство сосредоточит усилия на стабилизации ситуации в автодорожном хозяйстве и подготовительных работах для того, чтобы с весны 2017 года начать масштабные ремонты дорог в Украине.

"Этот год будем считать как год, который даст нам возможность стабилизировать ситуацию в дорожном хозяйстве. В следующем году мы должны с весны начать масштабные ремонты", - заявил Владимир Гройсман.

Он сообщил, что по результатам его рабочей поездки в США достигнута предварительная договоренность со Всемирным банком о направлении его технической миссии для разработки стратегии развития украинских дорог.

«Мы должны строить дороги, которые являются качественными, которые подчеркнут нашу транзитную возможность, которые дают десятки тысяч и сотни тысяч, я не преувеличиваю, рабочих мест в Украине. И в это нужно инвестировать», - отметил он.

Глава правительства подчеркнул важность проведения необходимых подготовительных работ по ремонту дорог, а также подготовки к следующему сезону. В частности, по его словам, необходимо «не с августа месяца, а сейчас» увеличить закупки соли надлежащего качества, создать нормальные пескосоляные смеси, обеспечить подготовку снегоуборочной техники и логистику, а также определить стандарты уборки.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: