Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На пунктах пропуска на польско-украинской границе вечером 15 июня все еще оставалось более тысячи автомобилей. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины-Западная граница на своей Фейсбук-странице.

Согласно сообщению, по состоянию на 18.00 15 июня на пункте пропуска “Угринів” находилось 350 автомобилей, “Краковець” – 300, “Рава-Руська” – 250, “Ягодин авто” – 220, “Грушів” – 200, “Шегині” – 150, “Устилуг” – 150, “Смільниця” – 40 автомашин.

Как сообщает "Радио Польша", в ответ на вопрос о причинах скопления автотранспорта в комментариях под одним из Фейсбук-постов Погранслужба указала, что по неофициальной информации речь идет о «тихой забастовке» польских таможенников.

В сообщении напоминается, что на прошлой неделе в Варшаве состоялся протест польских таможенников против создания общей Государственной административной казны, что приведет, по словам организаторов протеста, к ликвидации Таможенной службы. В то же время, по словам замминистра финансов Мариана Банася, реформа и консолидация административной казны создаст лучшие условия труда и более высокие зарплаты. Министерство финансов также не планирует проводить сокращение работников.

В сообщении также напоминается, что в понедельник польские таможенники на несколько часов закрывали пропуск через пункт «Будомеж», из-за чего был закрыт и соответствующий украинский пункт пропуска «Грушев».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: