Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальный банк Украины "поддерживает отмену 2% сбора в Пенсионный фонд с валютообменных операций". Об этом заявила замглавы НБУ Екатерина Рожкова на встрече с участниками рынка, - сообщается на странице Нацбанка в Facebook.

Во время встречи "было найдено общее видение путей решения проблемных вопросов и создано несколько рабочих групп с участием представителей НБУ и участников рынка для их урегулирования".

Представители обменников обратились к НБУ с просьбой разрешить им в течение дня изменять информацию об установленных курсах обмена валют и в зависимости от региона. В свою очередь Нацбанк напомнил, что такая инициатива уже подготовлена регулятором и документ находится на этапе согласований заинтересованными ведомствами – с Минфином и ГФС. 

"Самой болезненной темой, которую в очередной раз подняли участники встречи, была проблема существования "черного" рынка обмена валют ", - говорится в сообщении. Рожкова отметила, что Национальный банк Украины может контролировать только легальные заведения по обмену валют.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: