Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины допускает квартальный пересмотр розничных цен на природный газ. Об этом свидетельствует соответствующее постановление №315 от 27 апреля 2016 года, опубликованное на сайте правительства, - сообщает "РБК-Украина".

"Установить, что в случае изменения факторов, которые существенно влияют на уровень регулируемых розничных цен на природный газ, определенных Положением о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период), утвержденным пунктом 1 настоящего постановления, указанные розничные цены могут пересматриваться ежеквартально", - говорится в тексте документа.

Как сообщалось ранее, что с 1 мая 2016 года устанавливается оптовая цена природного газа 4942 гривен за 1000 куб. метров. Предельный уровень розничных цен на природный газ для населения устанавливается на уровне 6879 гривен за 1000 куб. метров, которая образуется на основе оптовой цены, средневзвешенного тарифа на транспортировку - 219 гривен, средневзвешенного тарифа на распределение - 513,7 гривен и торговой наценки поставщика - 57,4 гривен за 1000 куб. метров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: