Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМС сообщения о задолженности клиентам "Ощадбанка" рассылаются только реальным должникам, которые могут и не знать о том, что попали в эту категорию. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе банка, комментируя информацию о том, что некоторые клиенты "Ощадбанка" неожиданно для себя получили уведомление о том, что имеют задолженность перед банком.

"Многие клиенты банка пользуются определенными платными услугами, например, СМС-информирование или перевыпуск карты. Раз в месяц банк проводит списание за пользование такими услугами. Если в день списания у клиента на счету нет необходимой суммы для покрытия затрат, он получает СМС-уведомление о задолженности. Так как у каждого клиента своя история отношений с банком, банк не может в СМС-сообщении указать все детали возникновения задолженности: за какую услугу и в какой сумме", - говорится в сообщении пресс-службы.

Стоимость услуги СМС-информирования в "Ощадбанке" составляет 3 гривны в месяц, таким образом, клиент, не имеющий на своем счету данной суммы, после списания абонентской платы автоматически попадает в разряд должников.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: