Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Вопреки заверениям Киева, что никакого саботажа Одесской таможни нет, Администрация портов, под высосанным из пальца поводом, прекратила финансирование строительства Открытого таможенного пространства", - пишет на своей Фейсбук-странице глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

"Если финансирование не возобновится в течении недели, то строительство не сможет быть закончено до 5 мая, то есть до открытия сезона круизных перевозок, а это означает, что новая таможня не сможет начать функционировать как минимум до осени, так как во время обслуживания круизных судов ремонтные работы вести будет невозможно", - предостерегает Саакашвили.

Одновременно он отмечает, что "несмотря на прекращение финансирования, часть строителей отказались прекращать строительные работы". 

"В отличие от коррумпированных должностных лиц в Киеве эти труженики понимают, какое значение будет иметь искоренение коррупции для них самих, их детей и внуков. Посмотрите мой диалог с ними и все станет понятно. Я очень горжусь тем, что живу с такими людьми в одном городе и мы все строим, в буквальном смысле этого слова, новую Украину", - заключил Саакашвили, сопроводив сообщение видеозаписью встречи со строителями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: