Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Создается большой донорский фонд для восстановления Донбасса. Об этом сегодня сообщил президент Петр Порошенко в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Реализуется еще один пункт Минских договоренностей: создание большого донорского фонда, в котором будут принимать участие представители ЕС, лидеры которого четко взяли на себя это обязательство, наши партнеры из США, со всего мира", - сказал он.

Необходимость такого фонда, по словам президента, очевидна, "потому что на оккупированной территории большое количество производств либо порезаны на металлолом, либо вывезены в Российскую Федерацию".

Им (оккупационным властям – "ОстроВ") все равно, что будет с людьми, где и как они буду работать, откуда выплачивать пенсии и как содержать социальную инфраструктуру", - возмутился Петр Порошенко.

Он подчеркнул, что украинские власти демонстрируют "кардинально другие подходы". "Символом этого является еще один символ мира - медицинская помощь. Эти красавицы -скорые помощи, которые сегодня выстроены на этой площади, также являются символами мира. Самые современные, европейские, они должны и будут ездить улицами Донбасса. Они буду спасать жизни жителям Краматорска и других городах нашего Донбасса", - сказал Порошенко, который сегодня передал области 60 новых машин скорой помощи.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: