Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ближайшие годы Федерация футбола Украины планирует построить 50 стадионов и завод, который будет изготавливать футбольные поля с искусственным покрытием. Об этом заявил президент ФФУ Андрей Павелко на Конгрессе ФФУ, анонсировав своеобразный "План Маршалла" для украинского футбола, - сообщает Сhampion.

По словам Павелко, главная цель этого плана - увеличить количество людей, занимающихся футболом и привлечь население Украины к футболу на 40% по завершению пятилетнего цикла.

"Стратегия плана разделена на разные направления: инфраструктура, производство, маркетинг, информационные технологии", - отметил глава ФФУ.

"Для этого будет выполнен ряд стратегических задач: построить до 2020-го года 50 стадионов с полноценными футбольными полями, и 2500 площадок с полями для мини-футбола, направить 100 тысяч футбольных мячей на нужды областных и районных федераций футбола", - заявил Павелко.

Также в планах ФФУ построить в Украине завод по производству искусственного покрытия для футбольных полей.

"Без детского и массового футбола у украинского футбола нет будущего. Для этого мы планируем построить в Украине завод по изготовлению искусственных полей", - добавил Павелко.

"Мы имеем возможность стать первой в мире национальной ассоциацией, которая будет иметь в своей собственности такое предприятие. Я также отмечу, что процесс строительства планируется освещать в режиме онлайн благодаря мобильному применению", - сказал он.

Еще одной задачей, которую ставит перед собой ФФУ, - вывести бренд ФФУ на более высокий уровень.

"Еще одна задача, которую ставит перед собой ФФУ, - вывести бренд ФФУ на более высокий уровень. Для этого мы призвали к сотрудничеству рекламное агентство из Ирландии, которая будет заниматься ребрендингом Федерации", - заключил Павелко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: