Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Несмотря на весь саботаж, только за первые два месяца 2016 года Одесская таможня успела перевыполнить план на 183 миллиона, а это значит, что у нас уже есть 92 млн. грн. на реконструкцию дороги Одесса-Рени", - сообщил на своей Фейсбук-странице глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили. 

"Со сменой руководства на Одесской таможне перестали брать взятки и оттуда ушли все те, кто работал «в черную», а это по нашим подсчетам не менее 60 % операций. Тем не менее поступления в бюджет от этого органа не только не уменьшились, но и значительно увеличились. Оказывается, в Украине уйма людей, готовых платить налоги и работать прозрачно, людей для которых коррупция - помеха бизнесу, а не сам бизнес", - отмечает Саакашвили. 

"Конечно, наше Открытое таможенное пространство для коррупционеров в Киеве - полный провал, ведь представьте как вырастут объемы денег в обход кормушки, если растаможка товара будет занимать не более 15 минут. Естественно, что для них это неконституционно, у них своя конституция, где право на воровство одно из главных, только вот к конституции Украины это не имеет ни малейшего отношения", - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, что накануне Саакашвили высказал возмущение по поводу того, что киевские чиновники признали "неконституционным" его проект создания "Открытоего таможенного пространства". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: