Воскресенье, 28 мая 2017, 23:331496003595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили 18 февраля проинформировал Президента Украины Петра Порошенко "про незаконные действия" СБУ. Об этом Саакашвили написал на своей Фейсбук-странице.

"Сегодня я проинформировал президента про незаконные действия подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела", - сообщил Саакашвили.

"После того, как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам войну", - констатирует глава Одесской области. 

"Сначала заместитель руководителя СБУ Денчина вызвал в Киев руководителя СБУ по Одессе Батракова, которого специально вернули из командировки в зону АТО, чтобы поручить ему заняться «проектами Саакашвили», куда в числе других входит Центр обслуживания граждан и находящееся в процессе осуществления Открытое таможенное пространство, а вчера СБУ вломилось в Ильичевскую полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина. Бойцы "Альфы" приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полным вымыслом", - заявляет Саакашвили. 

"...Совершенно не случайно, что СБУ в последнюю минуту отказалось подписывать меморандум с таможней о прозрачности их работы в отношении движущихся через таможню грузов, хотя полиция и прокуратура этот меморандум подписали и по крайней мере на областном уровне полностью исключили участие своих сотрудников в крышевании контрабанды", - сообщает Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: