Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство транспорта Российской Федерации сообщило об остановке движения 197 украинских грузовых автомобилей, - сообщает сайт Минтранса РФ.

«До настоящего времени продолжает оставаться неурегулированной ситуация с блокировкой движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины. В связи с этим органы Ространснадзора продолжают осуществлять контроль в усиленном режиме в отношении украинских грузовых транспортных средств, находящихся на территории Российской Федерации. К настоящему времени приостановлено движение 197 таких автомобилей», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Украина временно прекратила транзитные перевозки по своей территории грузовиками, зарегистрированными в России, в ответ на остановку РФ движения украинских грузовиков по ее территории. Минтранс России заявил, что официального уведомления со стороны украинских властей в ведомство не поступало.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в понедельник заявил, что блокирование украинскими активистами российских грузов на западной границе - не нарушение международного права, а запрет Россией транзита - безусловное нарушение международного законодательства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: