Понедельник, 20 ноября 2017, 17:421511192579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство социальной политики не намерено сокращать социальные программы для внутренне перемещенных лиц в 2016 году. Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко  в интервью "Зеркало Недели". 

"Выделенных средств вполне хватает, чтобы закрыть 10 месяцев 2016-го. За это время мы проводим верификацию, уточняем данные", - сказал чиновник. 

По его словам, предусмотренное законом о государственном бюджете на 2016 год финансирование программ помощи переселенцам может быть пересмотрено. 

"Если в июле-августе мы увидим, что это не приводит к экономии и сокращению средств, то, конечно, никто не оставит переселенцев без финансирования. Тогда мы внесем изменения в Госбюджет и обеспечим выплаты в полном объеме. Такие гарантии были предоставлены мне публично и премьер-министром и Минфином", - заявил Розенко. 

Как сообщалось ранее, сумма, заложенная в Госбюджете-2016 на оказание адресной помощи переселенцам, сокращена на 700 млн гривен по сравнению с прошлым годом – с 3,6 до 2,9 млрд грн.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: